Memasak Tips Dan Saran Lurus Dari Spesialis
Makanan merupakan fokus
penting dari masyarakat kita dan ada banyak cara untuk mempersiapkan berbagai
hal. Artikel singkat ini dapat hadir Anda dengan beberapa tips besar jika Anda
suka makanan dan ingin belajar bagaimana untuk mendapatkan yang lebih baik saat
makan memasak di rumah Anda sendiri. Memasak akan lebih mudah hanya dengan
melakukan hal itu, jadi pastikan Anda tidak hanya membaca tentang cara memasak,
namun Anda berlatih memasak juga.
Bervariasi dari garam meja
biasa saat memasak, garam laut atau garam kosher. Yang kedua akan menambah rasa
jauh lebih besar terhadap resep. Meskipun mungkin penting untuk tidak
over-garam makanan untuk alasan kesehatan, meninggalkan garam dari resep sama
sekali dapat menghasilkan makanan yang rasanya hambar. Jadi, mencari jalan
tengah ketika Anda menggunakan bumbu ini.
Proses memasak yang lama,
seperti mendidih, bisa "zap" nutrisi dari makanan, seperti sayuran.
Tempat mereka sehat dengan memilih jenis cepat memasak seperti mengukus atau
menumis, atau lebih baik lagi, belajar untuk mencintai mereka mentah.
Sehubungan dengan memasak
kebiasaan baik yang harus dilakukan setelah menyiapkan bawang putih selalu
untuk menggosok kedua tangan di wastafel stainless steel dengan penuh semangat
selama kira-kira tiga puluh detik. Ini kemungkinan akan menghilangkan bau yang
tidak diinginkan dari tangan Anda. Mencucinya kurang dari setengah menit tidak
akan mengambil semua bau pergi.
Bila Anda pernah
mempertanyakan kesegaran telur Anda Anda membeli dan juga Anda tidak tahu
apakah telur dalam lemari es Anda masih bisa digunakan atau mungkin tidak, Anda
mungkin istirahat mereka secara individu ke dalam cangkir untuk melihat apakah
mereka bisa baik atau sebaliknya tidak. Jika Anda ingin menguji beberapa telur,
menempatkan mereka dalam panci dingin, air asin. Mengambil keuntungan dari
orang-orang yang mengambang di atas dan membuang mereka yang tenggelam ke kaki
panci.
Ini akan menghemat banyak uang
dengan membeli kentang untuk hidangan favorit Anda dalam jumlah yang lebih
besar. Pastikan Anda menyimpannya dalam tempat yang sejuk dan gelap (sebaiknya
dalam gudang root). Menempatkan mereka dalam peti longgar sementara menjaga
suhu penyimpanan antara 50 dan 45 derajat F. Hindari menyimpannya di dalam
kulkas karena mereka menjadi manis.
Artikel ini memiliki beberapa
tips yang sangat bagus untuk siapa saja yang ingin menjadi seorang juru masak
yang lebih baik. Karena Anda hanya dapat meningkatkan dengan pengalaman
hands-on, pastikan bahwa Anda mulai menguji resep dan memulai mencoba makanan
yang berbeda. Artikel singkat ini dapat mengungkapkan beberapa trik-trik kecil
besar ketika datang untuk memasak, tapi Anda hanya akan meningkatkan pada
memasak setelah Anda mulai berlatih semua saran ini luar biasa.
0 Komentar:
Posting Komentar
Berlangganan Posting Komentar [Atom]
<< Beranda